दूरी (Doori)
Wrote this as a comment on Swati’s blog… liked the words and thought of putting them on Chai Ki Dukaan as well !!!
एक कुआँ है
एक प्यासा है
प्यास का एहसास भी
ज़रा ज़रा सा है
थोड़ा आगे बडो ,
प्यास भी बढेगी
दिल से हटाओ तो
दूरी भी हटेगी
पर सिर्फ़ एक कदम चलोगे
ऐसा तो नहीं बोला है
वहां तक कैसे पहुंचोगे
राज़ नहीं खोला है
तो चलते रहो
बड़ते रहो
दूरी ज़रूर ही कम होगी
कुछ ही देर में हर खुशी
भरपूर और हरदम होगी !!!
ek kuan hai
ek pyasa hai
pyas ka ehsaas bhi
zara zara sa hai
thoda aage bado,
pyaas bhi badegi
dil se hatao to
doori bhi hategi
par sirf ek kadam chaloge
aisa to nahin bola hai
wahan tak kaise pahunchoge
raaz nahin khola hai
to chalte raho
badte raho
doori zaroor hi kam hogi
kuch hi der mein har khushi
bharpoor aur hardum hogi !!!
13 comments on “दूरी (Doori)”